20.04_Требования к складским помещениям для хранения пищевых продуктов
17.04_Требования к транспорту для перевозки пищевых продуктов
15.04_Санитарно-эпидемиологический контроль за санитарным состоянием оборудования, инструментов, посуды, тары
13.04_Гигиенические требования к материалу для изготовления инвентаря, посуды, тары, упаковочных материалов
13.04_Требования к кухонной посуде, инвентарю, таре и их обеззараживанию
10.04_Лабораторная работа №5
27.03_Правила проведения дезинфекции, дезинсекции, дератизации
Если у Вас остались вопросы о перечне необходимых документов для поступления или другие вопросы - звоните по тел: +7 (42436) 98738, +7 (42436) 97456. Или просто оставьте заявку и мы Вам перезвоним.
Мы в Instagram
Поделиться
Задать вопрос