Средства обучения и воспитания, приспособленные для использования инвалидов и ЛОВЗ
Обучение ведется по специально адаптированной образовательной программе
Приложение к ОПОП по профессии 13249 «Кухонный рабочий» (программа воспитания и календарный план)
Реализуются программы:
Общепрофессиональный цикл
Техническое оснащение производства
Основы микробиологии, санитарии и гигиены
Товароведение продовольственных товаров
Деловая культура, взаимодействие кухонного рабочего с коллегами и руководителем
Психология и этика профессиональной деятельности
Безопасность жизнедеятельности
Адаптационный цикл
Основы интеллектуального труда
Психология личности и профессиональное самоопределение
Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний
Физическое развитие и основы здорового образа жизни
Профессиональный цикл
Организация производства на предприятиях общественного питания
Подготовка производственного инвентаря, посуды и приборов
Уборка производственных помещений предприятий питания
Воспитательный процесс
Факультативы
Материаловедение и основы черчения